Ваш город: Не выбрано

Будут ли новые меры поддержки легпрома

Будут ли новые меры поддержки легпрома

В мае Правительство приняло Постановление, продлевающее действие господдержки предприятий легкой и текстильной промышленности в целях их технического перевооружения. Оно устанавливает, что субсидии из федерального бюджета предоставляются в 2019 году организациям легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013 - 2019 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению, которые заключили с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации договоры о предоставлении указанных субсидий до 1 января 2019 г.

 В целях стимулирования дальнейшей технической модернизации предприятий легкой и текстильной промышленности подписанным постановлением действие этого механизма господдержки распространяется на кредиты, полученные в 2019 году.

Под эти условия в 2019 году подпадают компании: ООО "Авангард", ООО "Белка", ООО "Камышинский текстиль", ООО "Пехорский текстиль", ООО "С2 ГРУПП", ООО "Донецкая Мануфактура М", ООО "Хлопчатобумажный комбинат "Шуйские ситцы", АО "Лента" и ООО "Залесье". Федеральным бюджетом 2019-2021 годов предусмотрено выделение на эти цели по 70 миллионов рублей ежегодно.



Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21