Продукты

Одеяла шерсть овечья

В Иванове вы легко и без лишних трат времени и денег можете купить широкий размерный ряд одеял из овечьей шерсти в ООО «ТК Омега».

Купить одеяла из овечьей шерсти можно и для взрослых, и для детей, ведь шерсть – один из первых материалов, который человек научился применять себе на пользу. Приобретая такое одеяло, помните, что у шерсти «хорошая энергетика» и она действительно помогает избавиться от болезней. Много лет назад люди боролись с зубной и головной болью, болями в пояснице, прикладывая к больным местам натуральную, неокрашенную шерсть. А перевязав шерстяной ниткой запястье или щиколотку, избавлялись от болей в суставе. Шерстяные вещи при носке улучшают циркуляцию крови. Ворсинки шерсти мягко, нежно массажируют нервные окончания тела человека на капиллярном уровне, что улучшает кровообращение и нормализует давление крови во всём организме. Покупая шерстяное одеяло, нужно также знать, что в овечьей шерсти содержится ланолин (животный воск), являющийся природным антисептиком. Растворяясь при температуре 35-37 градусов, ланолин легко проникает через кожу и благотворно действует на мышцы, суставы, позвоночник и дыхательную систему, а также стимулирует кровообращение, способствует снятию напряжения мышц, что необходимо для здорового сна.

Купить качественное шерстяное одеяло в фирме «ТК Омега» - это значит позаботиться о здоровье своих потребителей, ведь овечья шерсть имеет сложную структуру волокон с большим количеством воздушных полостей, что придает ей теплоизоляционные свойства. За счет своей структуры шерсть поглощает до 40% влаги и при этом остается сухой. Такое прогревание сухим теплом очень полезно для здоровья. Помимо всего шерсть обладает электростатическим свойством. Она уменьшает положительную ионизацию на поверхности тела человека. Это свойство настолько важное, что о нем стоило бы говорить чаще. Дело в том, что положительные ионы действуют на человека очень угнетающе, электростатическое напряжение открывает врата для множества недомоганий и болезней, а шерсть может помочь еще у истоков проблемы.

Покупая одеяла у ивановского производителя, обязательно помните об уникальных свойствах натуральной овечьей шерсти. А ООО «ТК Омега» поможет вам купить качественный товар по разумной цене.

Яндекс.Метрика