Продукты

Матрасы пенополиуретан

Текстильная компания ТК «Омега» в Иванове производит качественные матрасы из пенополиуретана в матрасном тике с использованием технологии ультрастеп.

В 1937 году небольшой группе учёных-исследователей впервые удалось синтезировать новое вещество с весьма необычными свойствами. С одной стороны, гибкий, упругий, с другой – плотный, твёрдый, прочный, полиуретан начал победное шествие по миру. Мягкий пенополиуретан (ППУ), или в быту – поролон, получил массовое распространение. Благодаря тому, что он химически нейтрален и нетоксичен, ППУ широко используется для наполнения детских игрушек, набивки мягкой мебели, при изготовлении матрасов и автомобильных кресел.

Матрасы, выполненные из ППУ на производстве «ТК Омега», обладают высокой упругостью, легко восстанавливают первоначальную форму, адаптируются к форме тела. Они не вызывают аллергии, не скапливают и не выделяют пыли, не плесневеют в помещениях с повышенной влажностью.

Мы предлагаем вашему вниманию матрасы из пенополиуретана, выполненные в матрасном тике с использованием технологии термостежки – ультрастеп. Бесшовное изготовление изделия в еще большей степени обеспечивает его упругость и долговечность, а также делает его внешний вид эстетичным и привлекательным. Позвоните или напишите нам, и специалисты «ТК Омега» в Иванове в кратчайшие сроки изготовят по вашему заказу недорогие, качественные и практичные матрасы из пенополиуретана. 

Яндекс.Метрика