Продукты

Матрасы струтопласт оптом из Иваново

В текстильной компании «ТК Омега» можно приобрести оптом оригинальные сверхнадежные матрасы, выполненные из современного материала – струтопласта – в набивном тике или полиэстере с использованием технологии термостежки ультрастеп.

Название материала -«струтопласт» - состоит из слова «струто», означающего технологию вертикальной укладки волокон. Это один из лучших  материалов с ортопедическим эффектом для производства современных комфортных матрасов. Он имеет очень большую степень упругости, создает комфорт вследствие отличного теплообмена и циркуляции воздуха, кроме того, он гипоаллергенен. Струтопласт относится к разряду негорючих материалов, а изделия из него отличаются длительным сроком эксплуатации.

Специалисты-производственники текстильной компании «ТК Омега» выполняют струтопластовые матрасы как в набивном тике, так и в полиэстере. При создании изделия применяется технология термостежки «ультрастеп», соединяющая все слои изделия между собой без использования ниток и оставляющая после себя красивый орнамент.

Купив оптом в ТК Омега в Иванове струтопластовые матрасы, вы останетесь довольны их высоким качеством и умеренной ценой. 

Яндекс.Метрика