Продукты

КПБ бязь набивная

В ООО «ТК Омега» вы можете купить оптом  копмлекты постельного белья (кпб) из набивной ивановской  бязи.

В настоящее время бязь – основной вид тканей для пошива кпб. Бязевое бельё, по свидетельству хозяек, выдерживает «бесконечное» число стирок, к тому же стоит сравнительно недорого. В зависимости от плотности плетения, из бязи можно делать как парадные, так и повседневные гарнитуры. Последние, благодаря своей практичности, пользуются большим спросом в России. По этим показателям с бязью сравнима только смесь хлопка с полиэстером.

Ивановская бязь имеет давние традиции и по-настоящему достойную, славную историю. Фактически звание одного из центров текстильной промышленности России Иваново получило именно благодаря этой ткани. Кпб из бязи – отличное приобретение для всех, кто ценит высокое качество и заботится о здоровье своих потребителей. Бязь позволит коже дышать и «позаботится» о правильном теплообмене, также это еще и надежная гарантия отсутствия аллергии на ткань постельного белья, что очень важно в современных условиях повышенной загрязненности атмосферы городов. Берегите здоровый, комфортный сон вместе с кпб из ивановской бязи от ООО «ТК «Омега»!

Вид и описание продукта:

Комплект постельного белья из набивной бязи

Материал: бязь набивная 100 г/м2 или 125 г/м2, бязь набивная ГОСТ 142 г/м2

Размерный ряд: 1,5 сп. с наволочками 70*70, 60*60, 50*70 (пододеяльник - 147*215, простыня - 150*215); 2 сп. с наволочками 70*70, 60*60, 50*70 (пододеяльник - 175*215, простыня - 175*215). Количество наволочек в комплекте - 2 шт.

Упаковка - полиэтиленовый плотный пакет, вкладыш.

Расцветки могут отличаться от представленных на сайте и быть в ассортименте.

Цена: по запросу

Информация скоро будет добавлена

Яндекс.Метрика