Продукты

Детские матрасы Иваново

Ивановская текстильная компания "ТК Омега" - производит детские матрасы ватные и из струтопласта в Иваново. Мы снабжаем текстильной продукцией детские сады, детские лагеря, детские санатории по всей России. У нас Вы можете купить матрасы детские ватные оптом, как стандартного размера 60*140 и 60*120, так и по индивидуальным размерам. Настоящий "хит" текстильного рынка - детские матрасы из струтопласта - современного материала, обладающего качествами ортопедических матрасов. На производстве "ТК Омега" струтопластовые матрасы выполняются в бязи и полиэстере с использованием технологии термостежки - "ультрастеп", то есть бесшовного соединения тканевого покрытия и наполнителя.

Для производства детских  матрасов мы используем ткани (тик матрасный хлопковый, смесовой, бязь плотную ГОСТ и облегчённую 125 гр., поликоттон,  макопоплин, полиэстер), наполнители для наших матрасов ( вата РВ обычная и белоземельная ( регенерированное волокно), вата "Прима" 100% хлопок для автоклавирования, холлофайбер экологически чистый и воздушный, струтопласт гипоаллергенный и более ортопедический.). 

А так же для более долговечного использования матрасов, мы советуем пользоваться наматрасниками, которые изготавливаются  на нашем производстве.

Нашим покупателям не составит  труда подобрать детский матрас в ТК "Омега" из множества вариантов материалов и размеров.

Мы заботимся о тщательном выборе фурнитуры для детского ассортимента продукции, уделяя внимание каждой детали. Все используемые наполнители и ткани сертифицированы и экологически чистые. Правильный крой, аккуратные швы, ткани, за которыми легко и удобно ухаживать, демократичная цена - совокупность этих составляющих выгодно отличает наши матрасы от конкурентов.

Наше производство, расположенное в г. Иваново, отвечает всем современным требованиям изготовления высококачественой продукции.

Яндекс.Метрика